Hochzeiten, Taufen, ...

Hochzeiten

Sie trauen sich? Wie schön!

Ich möchte diesen Augenblick für Sie mit der richtigen Musik an der richtigen Stelle begleiten, so dass er zu einer Erinnerung für die Ewigkeit wird.

Das Singen ist meine große Leidenschaft - mir ist es wichtig, dass auch Sie dies spüren, egal, ob in der Kirche, auf dem Standesamt oder auf der grünen Wiese. Alles ist möglich und richtet sich nach Ihren individuellen Wünschen!

Sie bekommen pure und wunderschöne Live-Musik und brauchen sich obendrein um die weiteren Organisationsdetails nicht mehr zu kümmern. Verlässlichkeit, keine künstlichen Allüren und „echte“ Musik sind bei mir groß geschrieben. Selbstverständlich unterstütze ich Sie mit meinem jahrelangen Erfahrungsschatz gerne bei

- der Liedauswahl
- Organisationsfragen (Wie ist der Ablauf? Welches Lied singt man wann?
   Koordination zusätzlicher Musiker? ...)
- Abstimmungen mit Ihrem Pfarrer und dem Messner
- Wo gibt es Strom in der Kirche? Wann ist die Kirche offen? Dürfen wir früher rein?
- Ideen fürs Programmheft

Begleitet werde ich grundsätzlich von befreundeten Klavierspielern, die ebenfalls jahrelange Erfahrung in diesem Bereich haben. Dadurch ist es auch möglich, Lieder 2-stimmig zu singen und Instrumentalstücke auf dem Klavier anzubieten.

Wir können einzelne Sololieder oder auch die gesamte Begleitung des Gottesdienstes, also auch die Gemeindelieder, gestalten.

Taufen, Beerdigungen

Übrigens biete ich Ihnen auch gerne an, bei Taufen und Beerdigungen die Zeremonie musikalisch zu begleiten.

Passende Liedvorschläge finden Sie unter Repertoire und Hörproben.